Kapan Windah Basudara Main AoV Lagi? Ini Jawabannya

Beberapa hari yang lalu, Windah Basudara melakukan livestreaming dan memainkan Arena of Valor, game MOBA besutan Garena yang juga merupakan pesaing dari Mobile Legends: Bang Bang. Lebih lanjut, Windah Basudara main AoV memang menarik banyak sekali perhatian.

Terlebih, ia menyebut bahwa Arena of Valor sebagai game MOBA terbaik. Lebih lanjut, Windah yang ditanya soal kapan dirinya memainkan Arena of Valor lagi memberikan jawaban terkait pertanyaan tersebut.


Windah Basudara Main AoV Lagi? Kapan?

Ditanya soal kapan Windah Basudara main Aov Lagi, ia menyebut bahwa akan ada waktunya dirinya kembali bermain Arena of Valor. Windah juga mengatakan bahwa cukup banyak orang yang berharap bahwa dirinya kembali memainkan Arena of Valor lagi.

Lebih lanjut, Windah Basudara sendiri merasa begitu serba salah ketika memainkan suatu game. Sekedar informasi saja, Windah sendiri memang mampu menggerakan banyak sekali orang untuk memainkan sebuah game setelah ia melakukan livestreaming.

AoV, kalau nggak kalian kecewa yah. Kenapa yang kalian bertumpu bet sama gw banget. Kalian berharap game itu aku mainin terus. Gw serba salah, antara nggak mau ngecewain orang. Kalian tahulah bagaimana aku bekerja.

Windah Basudara


Tidak Ingin Merebut Pasar Content Creator Serupa

Windah Basudara

Windah juga mengatakan bahwa ia tidak ingin memainkan sebuah game yang telah ia mainkan. Menurutnya, pasar sebuah game sudah ada dan tentu Windah tidak ingin merebut pasar content creator yang sudah terjun duluan.

Udah ada creatornya masing-masing yang ditakdirkan gitu untuk memainkan game-game tersebut. Kalau gw, episode 1 rame, alhamdulillah. Gw nggak mau milking satu game tersebut.

Tolonglah, jangan beratkan gw untuk memainkan AoV lagi. Bukan tugas gw buat menaikkan komunitas AoV. Game itu nggak bakal mati kalau gw nggak main.

Baca Juga :  Bocoran Hero Paxley ML, Hero Baru ML Ke 117